Puedes eliminar tu cuenta y tus datos en cualquier momento. Aquí te explicamos cómo, dentro y fuera de la app.
Tu cuenta se desactiva al instante y se borra por completo a los 30 días. Durante ese tiempo puedes cancelar el borrado volviendo a iniciar sesión.
Si no puedes acceder a la app, solicita el borrado por correo desde la dirección de email de tu cuenta:
Incluye el email de tu cuenta. Verificaremos tu identidad y procesaremos la solicitud en un plazo máximo de 30 días. No incluyas contraseñas ni datos de pago en el correo.
Si has sido objeto de una denuncia de moderación, podemos conservar el expediente de forma anonimizada (sin tu identidad ni tu contenido) durante el tiempo que exija la ley, por seguridad. El resto de tus datos se elimina por completo.